La PIZZERIA SAMBUCO nasce dalla passione e dall’impegno di un giovane ragazzo, originario di S. Martino di Acquasanta Terme, cresciuto a Castel di Lama.
Classe 1986, Andrea si dedica, con impegno e cura, alla realizzazione artigianale di una delle più amate specialità culinarie italiane: la pizza!
Formatosi all’accademia pizzaioli, ha fatto di necessità virtù e… studiando e lavorando moltissimo, motivato dalla forte passione, nel 2016 rileva la pizzeria Sambuco realizzando il progetto di creare la SUA pizza: un impasto ad alta idratazione con farine di grani 100% italiani, trasformato in pizze dalle farciture di alta qualità!
Il cuore della nostra pizzeria sono i nostri ingredienti, freschi, genuini e (soprattutto) rispettosi dei cicli stagionali.
Tutto ciò che realizziamo ruota intorno alla qualità, per offrirvi ottimi prodotti, e ci impegniamo sempre al massimo per rendere le nostre pizze deliziose!
Autenticità e Semplicità sono le parole con cui maggiormente ci identifichiamo ed i valori più importanti per la nostra azienda sono affidabilità, rispetto, passione, e creatività!